JP Morgan:预计2017 财年Apple Watch销量仅1430 万只 远低于预期

苹果一直都没有公布 Apple Watch 的具体销量数字,因此不少人对此的解读是:卖得不好。在刚刚过去的 WWDC 主题演讲大会上,苹果发布了新一代 Apple Watch 操作系统 watchOS 3,而该系统被称作是 Apple Watch 面世以来最重要的一次更新。尽管如此,分析师对 Apple Watch 的未来仍然充满担忧。

摩根大通(JP Morgan)旗下分析师 Rod Hall 于本周四在一份报告中表示,2016 年苹果公司的股票表现不会太好,因为 Apple Watch 已经成为苹果公司的一条累赘产品线。根据这名分析师的预测,2016 财年 Apple Watch 的销量大约只有 1190 万只,而在此之前他的预测是 2350 万只。2017 财年,Apple Watch 的预计销量则是 1430 万只,远远低于此前预计的 4160 万只。

Rod Hall 表示,Apple Watch 的市场需求量比预期少一倍以上,但这并不是苹果的问题,而是整个智能手表产业都处在疲软阶段。除了 Apple Watch 之外,Hall 还对 iPhone 产品线进行了预测,他认为 iPhone 销量在短时间内不会恢复到 2015 年第四季度的水平。对于苹果公司来说,加快发展软件服务也许才是王道。

自 威锋网

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: JP Morgan:预计2017 财年Apple Watch销量仅1430 万只 远低于预期