易观国际:2016年5月移动APP排行榜TOP500

1、运动健身领域成为新的热点 运动健身类APP在TOP500榜单中的应用数量从4月的6个增加至11个,在新进入榜单的运动健身类APP中,Feel表现的最为突出,其环比增长率达到了157%。

Analysys易观分析认为随着健身旺季的到来,以及用户对健康生活追求不断提升,运动健身类APP得到了市场广泛的认可,其迎来爆发式增长成为必然。

2、视频直播爆发 视频直播类APP持续增温,在TOP500榜单中从4月4个增加至8个,其中有5款APP的环比增长率超过了50%,花椒表现的最为出色,其环比增长率达到了191%。

Analysys易观分析认为猎奇斗艳的火热直播以及资本、网络巨头的竞相入场,让直播以迅雷不及掩耳之势成功跻身移动互联网风口。

视频直播的突然崛起,印证了“宅腐”经济、“网红”经济在当前移动互联网市场中,成为了引爆市场高速发展的主要动力。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 易观国际:2016年5月移动APP排行榜TOP500